Skip to content
Onze de départ de la Supercoupe d’Espagne


Barcelone vs Real Madrid : Supercoupe d’Espagne – El Clasico : Le deuxième El Clasico de la saison entre Barcelone et le Real Madrid aura lieu en Arabie saoudite alors que les deux clubs espagnols s’affronteront en demi-finale de la Supercopa de Espana ou Supercoupe d’Espagne jeudi. Suivez InsideSport.IN pour les dernières nouvelles.

REAL MADRID DEPART XI :

FC BARCELONE TITULAIRE XI :

Barcelone vs Real Madrid : Super Coupe d’Espagne – El Clasico : Ferran Torres fait ses débuts tandis que Benzema et Vinicius alignent pour le Real ; Suivez en direct

Après avoir renvoyé des résultats négatifs aux tests COVID-19, les nouveaux signataires Ferran Torres et Pedri devraient rejoindre le reste de leurs coéquipiers de Barcelone, tandis qu’Ansu Fati s’est également remis d’une blessure et il devrait être disponible pour la sélection si Xavi Hernandez ressent le besoin de utiliser ses compétences et sa capacité à renverser la vapeur au stade international King Fahd. Frenkie de Jong et Ronald Araujo ont également voyagé, mais Sergi Roberto, Eric Garcia et Martin Braithwaite sont absents pour cause de blessures.

Barcelone vs Real Madrid : Supercoupe d’Espagne – El Clasico

Quant au Real Madrid, Carlo Ancelotti peut compter sur tous ses joueurs sauf deux, car Gareth Bale et Mariano Diaz rateront tous les deux le Clasico entre les deux géants de la Liga et européens.

Los Blancos est sorti victorieux de la première rencontre entre les deux équipes cette saison, alors que le Real Madrid a battu Barcelone 2-1 au Camp Nou en octobre grâce aux buts de David Alaba et Lucas Vazquez.

Barcelone vs Real Madrid: Supercoupe d’Espagne – Compositions prévues par El Clasico

L’alignement prévu de Barcelone (4-3-3): Ter Stegen; Dani Alves, Araujo, Piqué, Jordi Alba ; Nico Gonzalez, Sergio Busquets, Gavi ; Dembele, Luuk de Jong, Depay.

Composition prévue du Real Madrid (4-3-3): Courtois; Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Mendy ; Modric, Casemiro, Kroos ; Asensio, Benzema, Vinicius.

Barcelone vs Real Madrid: Supercoupe d’Espagne – El Clasico Indian Standard Time (IST)

Le Clasico de ce mercredi entre Barcelone et le Real Madrid débutera à 20h00 CET, heure locale en Espagne. Pour ceux qui vivent aux États-Unis, vous pouvez vous connecter à 14h00 ET / 11h00 PT et pour ceux qui vivent au Royaume-Uni, vous pouvez vous connecter à 19h00 GMT. Pour les fans en Inde, ils peuvent le regarder jeudi, 13 janvier à 00h30 IST.

Barcelone vs Real Madrid : Supercoupe d’Espagne – El Clasico : Ferran Torres fait ses débuts tandis que Benzema et Vinicius alignent pour le Real

Barcelone vs Real Madrid : Supercoupe d’Espagne – Où regarder le match Barcelone vs Real Madrid en direct en Inde ?

Le choc des demi-finales de la Supercoupe d’Espagne peut être diffusé en direct sur Jio TV en Inde. Malheureusement, aucune autre chaîne ne diffusera en direct le match pour les fans en Inde.

Barcelone vs Real Madrid : Supercoupe d’Espagne – El Clasico : Ferran Torres fait ses débuts tandis que Benzema et Vinicius alignent pour le Real

– Publicité –



Sports Grp1

Toutes les actualités du site n'expriment pas le point de vue du site, mais nous transmettons cette actualité automatiquement et la traduisons grâce à une technologie programmatique sur le site et non à partir d'un éditeur humain.