Nouvelles

Le président de la Fed, Powell, et d’autres responsables de la Fed, s’expriment le vendredi 23 septembre 2022


Nous n’avons eu la déclaration du FOMC et la longue et décousue conférence de presse de Powell que mercredi. Je m’attends à ce que Powell, ou les autres responsables qui parlent, ajouteront quelque chose de nouveau ou d’important. Pourtant, on ne sait jamais, n’est-ce pas ?

À 14h00, heure de New York, soit 18h00 GMT :

  • Le président de la Réserve fédérale, Jerome Powell, prononce un discours d’ouverture lors de l’événement « Fed Listens: Transitioning to the Post-pandemic Economy »

Suite, à partir de 14h05 heure de New York (18h05 GMT)

  • La présidente de la Réserve fédérale, Lael Brainard, et la gouverneure du Conseil de la Réserve fédérale, Michelle Bowman, animeront chacune des conversations avec des dirigeants d’organisations comprenant des organisations à but non lucratif, des petites entreprises, la fabrication, la gestion de la chaîne d’approvisionnement, l’industrie hôtelière et les secteurs du logement et de l’éducation lors de l’événement.


cnbctv18-forexlive-benzinga

Toutes les actualités du site n'expriment pas le point de vue du site, mais nous transmettons cette actualité automatiquement et la traduisons grâce à une technologie programmatique sur le site et non à partir d'un éditeur humain.
Bouton retour en haut de la page