Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Nouvelles du monde

La liste complète des rencontres et des pronostics de Qatar 2022 pour le 27 novembre

La Coupe du monde du Qatar est maintenant bien avancée alors que les 32 équipes continuent de s’affronter lors de la toute première édition hivernale de la compétition.

La 22e édition du tournoi quadriennal, qui a débuté en 1930, est également la première à se tenir dans un pays arabe. L’État du Qatar est le plus petit pays par la taille (11 600 km2) et la population (2,7 millions) jamais accueillie.

La Coupe du monde voit huit groupes de quatre équipes s’affronter avant que les deux premiers de chacun ne se qualifient pour un huitième de finale, suivi des quarts de finale, des demi-finales et de la finale. Ce format sera modifié pour la Coupe du monde 2026 lorsque le tournoi sera étendu à 48 équipes en tant que co-hôte des États-Unis, du Mexique et du Canada.

Tous les matchs de la Coupe du monde aujourd’hui

Japon contre Costa Rica (Groupe E – ITV) : 10h (GMT), 13h heure locale, 5h (ET)

Belgique – Maroc (Groupe F – BBC) : 13h (GMT), 16h heure locale, 8h (ET)

Croatie v Canada (Groupe F – BBC) : 16h (GMT), 19h heure locale, 11h (HE)

Espagne – Allemagne (Groupe E – BBC) : 19h00 (GMT), 22h00 heure locale, 14h00 (ET)


telegraph Uk

Toutes les actualités du site n'expriment pas le point de vue du site, mais nous transmettons cette actualité automatiquement et la traduisons grâce à une technologie programmatique sur le site et non à partir d'un éditeur humain.
Bouton retour en haut de la page