Nouvelles sportives

Jose Mourinho expulsé après avoir envahi le terrain pour affronter l’arbitre qui a refusé le penalty de la Roma contre l’Atalanta


Jose Mourinho était de retour alors que le patron de la Roma recevait un autre carton rouge.

Le coach portugais est notoirement fougueux et ne s’est pas retenu lorsqu’il a contesté une décision de l’arbitre lors de leur affrontement en Serie A avec l’Atalanta.

Getty

Mourinho était furieux de la décision… alors a décidé d’aller sur le terrain

Mourinho pensait que Roma aurait dû recevoir un penalty pour une faute sur Nicolo Zaniolo, mais l’arbitre n’était pas d’accord.

Le milieu de terrain a été impliqué dans une bagarre avec Caleb Okoli d’Atalanta dans la surface, mais est resté sur ses pieds.

Mourinho s’est ensuite rendu sur le terrain pour affronter l’arbitre et a dû être retenu par des membres du personnel de la Roma.

Sans surprise, il écope d’un carton rouge.

Tel que rapporté par Football Italia, Mourinho a déclaré : « Il y a eu un penalty très clair. J’ai ensuite demandé à l’arbitre pourquoi, et je lui ai demandé d’être clair avec moi que c’était parce que Zaniolo n’était pas tombé.

« Donc, je dois changer mes conseils à mes joueurs, je dois leur dire de ne pas essayer de rester debout, de ne pas jouer au ballon, d’être un clown comme beaucoup de ceux qui plongent comme s’ils nageaient le pool fait dans cette ligue, car c’est évidemment ainsi que vous obtenez des pénalités.

Ce n'est pas la première fois que Mourinho reçoit un carton rouge alors qu'il se trouvait dans la pirogue de la Roma

AFP

Ce n’est pas la première fois que Mourinho reçoit un carton rouge alors qu’il se trouvait dans la pirogue de la Roma

Mourinho a passé le reste du match à regarder depuis les tribunes

Getty

Mourinho a passé le reste du match à regarder depuis les tribunes


La décision de ne pas accorder de penalty à l’équipe de Mourinho a été décisive alors qu’Atlanata a remporté la victoire 1-0.

Le but de Giorgio Scalvini en première mi-temps a suffi à leur offrir une victoire 1-0 sur la Roma.

Ce n’est pas la première fois que Mourinho voit rouge pour la Roma, en février, il a reçu ses ordres de marche pour un barrage verbal contre l’arbitre qui a abouti à une interdiction de deux matchs.




sports En2Fr

Toutes les actualités du site n'expriment pas le point de vue du site, mais nous transmettons cette actualité automatiquement et la traduisons grâce à une technologie programmatique sur le site et non à partir d'un éditeur humain.
Bouton retour en haut de la page